MY OWN MCDONALD’S BURGUER
Sabem aquele sonho que todos nós temos? O de inventar o próximo Hambúrguer da McDonald’s? Sabem? Eu estive quase lá...quer dizer...eu realizei o meu sonho...e inventei o meu próprio Maestro Burguer...ficou foi apenas para mim (ah ah ah)
A semana passada juntei-me a uma ‘turma’ cheia de imaginação e participei no WorkShop Maestro Burguer – com o Chef (e cantor) Miguel Gameiro.
Foi toda uma aventura: ao pão (com sementes de papoila e sementes de sésamo) torrado, juntei o molho de mel e mostarda, queijo da Ilha, agriões, tomate, cogumelos e cebola caramelizada. Tenho a certeza que esta minha receita se tornaria num MEGA HIT...
Mas enquanto esse dia não chega o melhor é apostar nas receitas originais Maestro Original, com pão brioche de sementes de papoila e sésamo, dois hambúrgueres com carne 100% de vaca separados por uma fatia de queijo Emmental suiço, bacon, tomate fresco em rodelas, folhas de alface-batávia, cebola fresca e molho barbecue;
ou pelo Maestro Cogumelos com pão brioche, dois hambúrgueres com carne 100% de vaca grelhados separados por uma fatia de queijo Emmental, cogumelos grelhados, cebola grelhada e agrião fresco e um molho de cogumelos.
Os Hambúrgueres Maestro regressam agora aos Restaurantes McDonald’s e podem ser experimentados até ao final de Dezembro.
Se quiserem acompanhem esta história pelo instagram via #McDonaldsPortugal #MaestroBurguer