Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Quiosque do Ken

RESTAURANT WEEK - O RESULTADO:

Ora e para começar bem o dia...nada melhor do que partilhar boas notícias (para além do meu chocolate gigante...claro).

Ora bem, por aqui há dois felizardos que vão poder participar na 8ª edição da Restaurant Week sem qualquer custo....foram muitos os que participaram...mas infelizmente só dois é que podiam ganhar. Foram eles: 

# Estela Lourenço

"Farta de comer em tascas este evento não posso perder, quero provar a qualidade e distinção de um bom restaurante e os gritos dos homens das obras por um dia esquecer!" 

Produto do Ano escolhido pela Estela foi: Bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves

# Ricardo Nascimento

Eu mereço ganhar uma entrada para o Lisboa Restaurant Week porque devo ser o único homem a ter coragem de participar nesse passatempo para oferecer à minha mulher. Boa de garfo e de avental como ela é (uma mini chef), seria uma surpresa que ela adoraria. E ela merece ganhar porque desde que tivemos a nossa Ema há 5 meses atrás, ela não faz mais nada a não ser de gata borralheira e mãe a tempo inteiro. Merece um jantarzinho não?

O Ricardo nomeou a Orangina como o seu Produto do Ano. 

Entretanto a organização irá entrar em contacto com os vencedores para acertar todos os detalhes.

Parabéns e divirtam-se MUITO :)


P.S. não se esqueçam de pedir o postalinho "Sabor do Ano" carimbado pelo Restaurante. Para além de uma recordação é a garantia de que estão a contribuir para o Movimento Mulheres de Vermelho e para a Casa da Misericórdia da Azambuja (a causa solidária da Restaurant Week desta edição).

O Quiosque do Ken está também no FACEBOOK e INSTAGRAM.

4 comentários

Comentar post