Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Quiosque do Ken

WEEKEND DETAILS


#1 A sonhar acordado. Quando isto me acontece é um perigo. Penso em milhares de coisas ao mesmo tempo e demoro o dobro a concretizar o que quer que seja. Associado as estes sonhos, a obrigatoriedade de trabalhar a grande parte do fim-de-semana deixou-me ainda com mais vontade de sonhar. Estou a ver um aeroporto, malas, sol, calor e dinheiro suficiente para sobreviver só com um bilhete de ida.

#2 O melhor Bitoque. Há meses que os meus dentes não devoravam algo assim. Adoro estes bitoques. São especialidade aqui pelo Oeste. Se algum dia passarem por cá procurem pelo Ninho do Bitoque. Não é um local "fancy", que não é. Mas tem O MELHOR BITOQUE DO MUNDO e é sem dúvida um local "trendy" e de boa comida.


 

#3 Pastéis de Feijão. Depois do bitoque há que adoçar a boca com o que há de melhor por aqui. E isso é sem sombra de dúvida, o pastel de feijão. Mas atenção! Nem todos sabem ao mesmo. Só descobri o verdadeiro sabor desta iguaria quando me cruzei com estes belos pastelinhos feitos numa aldeia aqui perto: Serra da Vila. São os melhores. Ganham regularmente o concurso de pastéis de feijão! Uma caixa de 6 já cá canta (não no bucho porque isso agravaria substancialmente o meu peso na consciência).

#4 Empire State Building. Consegui finalmente incluir os legos na decoração cá de casa. Gosto imenso da colecção Lego Architecture, sobretudo porque nos permite trazer para o nosso espaço, edifícios que admiramos, que já visitámos e que nos lembram memórias especiais. 
#5 Pausa necessária. O sol chamou por mim e o novo Magnum de Crême Brulée  (ou vulgo leite creme) também. Enchi o meu frigo com gelados destes... São viciantes. O Magnum de amêndoas sempre foi o meu gelado favorito, Mas na 6ª feira aviei-me e troquei-o por este, e desde então tem sido uma desgraça. É óptimo, para além do chocolate  tem pepitas (estilo peta zetas) de caramelo queimado no recheio que são de babar. Em dois dias já comi 4 embalagens...
O Quiosque do Ken está também no FACEBOOK e INSTAGRAM.

5 comentários

Comentar post